Hygieneregeln

Hygieneregeln vom 07.05.2020

1. Schüler*innen, die bei COVID-19 typische Krankheitszeichen zeigen, dürfen die Schule nicht besuchen:
    Trockener Husten, Fieber, Atembeschwerden, zeitweiser Verlust von Geschmacks- und Geruchssinn, Halsschmerzen u.a.
    Nach der Genesung ist eine Gesundschreibung durch den Arzt in der Schule vorzulegen.
  2. Alle Schüler*innen bringen ihr Frühstück in einer Dose sowie eine wiederverwendbare Trinkflasche mit in die Schule. (Minimierung der Ansteckungsgefahr durch Nutzung persönlicher Gegenstände)
  3. Wir möchten Sie hiermit auch darüber informieren, dass wir das angeleitete Zähneputzen in diesem Schuljahr nicht mehr durchführen werden. Bitte achten Sie im häuslichen Bereich verstärkt auf die Zahnhygiene Ihrer Kinder.
  4. Eltern betreten das Schulgelände nicht (Minimierung der Ansteckungsgefahr). Für notwendige Kontakte nutzen Sie bitte das Telefon sowie E-Mail-Verkehr. Post für die Schule geben Sie bitte Ihren Kindern mit oder stecken Sie in den Schulbriefkasten. Wir melden uns dann schnellstmöglich bei Ihnen.
    Sollte in Ausnahmefällen eine sofortige Absprache notwendig sein, dann betreten Sie das Schulgelände bitte mit Mund-Nasen-Schutz und Handschuhen. Beachten Sie die Hygieneregeln, insbesondere die Abstandsregel.
  5. Um allen Kindern in diesem Schuljahr den Besuch der Schule zu ermöglichen, kann sich ab dem 25.05.2020 nochmal eine Veränderung für den Schulbesuch für Ihre Kinder ergeben. Darüber werden wir Sie rechtzeitig informieren.
Corona Virus Grafik - Hygieneregeln - klein
Schlagwörter: Aktuelles